Новости

«Она решила запретить мне петь песни «Тутси»»: Настя Крайнова высказалась о конфликте с Ириной Ортман

© Instagram / Анастасия Крайнова
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Недавно между бывшими коллегами — участницами группы «Тутси» произошел конфликт. Дело в том, что Ирина Ортман резко высказалась о Насте Крайновой и заявила, что будет судиться с ней из-за того, что певица исполняет композиции коллектива на своих концертах.

По словам Ирины, Настя не может этого делать. Наконец-то Крайнова ответила на упреки со стороны бывшей подруги. По словам Насти, Ира не имеет никакого права запрещать ей петь песни, потому что они ей не принадлежат. Крайнова подчеркнула, что она не понимает, откуда к ней столько негатива. Более того, Ирина спокойно контактирует с ней на шоу, в котором они вместе принимают участие.

Напомним, в нашем интервью Маша Вебер рассказывала, что Настю Крайнову звали в коллектив, когда он решил воссоединиться. Однако Настя заявила, что она хочет делать модную музыку, и отказалась от предложения. После этого и начались конфликты между звездами. Крайнова не отрицает, что поет песни «Тутси» на концертах, так как это — важная часть ее творческой жизни.

Новости партнёров