Новости

«Она раздавлена»: друзья Кристины Дзюбы вытягивают девушку из депрессии

© Instagram / Артем Дзюба

После того, как скандальное видео Артема Дзюбы появилось в сети, его поклонников начал тревожить вопрос: как отреагировала на публикацию этих роликов супруга футболиста? За все то время, что Кристина Дзюба состоит в браке с известным футболистом, ее почти никогда не видели на светских мероприятиях. В целях своей безопасности девушка даже отказалась вести страницу в Instagram.

Тот факт, что Кристина долгое время вообще никак не комментировала происходящее, сначала не вызвали у публики широкого резонанса: ведь девушка и до этого не выходила на связь с журналистами. Однако, решили поклонники Дзюбы, если бы ролик игрока «Зенита» был посвящен жене, она бы наверняка высказалась в СМИ на этот счет, чтобы спасти репутацию мужа.

В прошлом Артем уже изменял своей супруге: его романтическое свидание с телеведущей Марией Орзул закончилось страстными поцелуями. Однако сейчас, по словам друзей Кристины, новость о публикации видео мастурбирующего футболиста повергла девушку в настоящий шок.

«Она раздавлена, чувствует обиду. Артём изменял ей на протяжении всего брака. Как бы вы чувствовали себя, если бы ваш муж посылал интим то ли парню, то ли девушке, а у вас дети и почти 10 лет брака?!! Она в депрессии, но слов о разводе пока не слышала»,

– поделилась с Popcake подруга Кристины Дзюбы. 

А как думаете вы: удастся ли Кристине пройти через эту боль и сохранить брак? Или ее нервы не выдержат, а чувство собственного достоинства окажется сильнее любви к мужу?

Подпишись на нас в