Новости

«Она проявила себя неожиданным образом», — Захар Прилепин оценил поступки Ольги Бузовой

© Социальные сети / Ольга Бузова

Ольга Бузова, пожалуй, самая обсуждаемая личность шоу-бизнеса в нашей стране. Буквально каждая новость, в которой присутствуют имя и фамилия девушки, превращается в инфоповод и ринг для обсуждений. Даже сам пиарщик певицы Антон Богославский признается в том, что не знает конкретной причины столь ошеломительного успеха, ведь: «феномен Ольги Бузовой — это феномен Ольги Бузовой».

Российский писатель Захар Прилепин в настоящее время буквально критикует каждого представителя шоу-бизнеса. Его жесткое отношение к ним связано с их действиями и решениями касаемо спецоперации. Однако, в этом вопросе телеведущая Ольга Бузова его приятно удивила. Мужчина считает, что девушка проявила себя неожиданным для всех образом.

«Да, Бузова не высказалась против спецоперации. Но она сказала, что людям, которые зарабатывают в России и наезжают на нее, нечего приезжать. Олечка проявила себя неожиданным образом»,

— рассказывает Захар Прилепин.

Отметим, что певица Ольга Бузова считает себя патриотом страны. Она сильно любит родину и поддерживает решение президента. Также Ольга Бузова старается, по возможности, участвовать в благотворительных акциях и концертах.

Новости партнёров