Новости

«Она просто великолепный человек», — Анастасия Волочкова встретилась с дочерью

Стоп-кадр из шоу "ЧБД" © YouTube / LABELCOM

Российская балерина Анастасия Волочкова сегодня буквально поразила душевным контентом своих подписчиков. Никакой бани и веников, а фото со своей дочерью. Волочкова встретилась с Ариадной и решила прогуляться по уже теплой Москве. По словам женщины, она безумно была рада встречи со своим ребенком.

«Как быстро растут мои дети! Моей любимой Ариадне Волочковой уже 16,5 лет! Так душевно встретились сегодня! Она просто великолепный человек. И большая умница»,

— подписала Волочкова снимок.

В настоящее время Ариадна живет вместе со своим отцом Игорем Вдовиным. У бизнесмена другая семья, и девушка проживает вместе с ними. К сожалению, Волочкова и Вдовин за время своих отношений так и не узаконили роман.

Анастасия Волочкова является одним из самых ярких представителей селебрити и ведет публичный образ жизни даже в социальных сетях. Однако, про свои семейные дела женщина не любит рассказывать. Поэтому то, что сегодня Анастасия порадовала фолловеров совместным снимком с дочерью, действительно большая редкость. Будем надеяться, что подобного рода контент балерина будет демонстрировать чаще.

Новости партнёров