Новости

Валентина Легкоступова пришла во сне к поклоннику и рассказала о смерти

© Instagram / legkostupovavalentina

Сегодня в редакцию одного известного издания поступило сообщение от поклонника недавно умершей звезды Валентины Легкоступовой. Он сообщил о том, что в его жизни произошло нечто необычное, загадочное, то, во что он ранее никогда не верил. Валентина пришла к нему во сне и рассказала, что с ней случилось на самом деле и почему она умерла.

«Валентина пришла ко мне во сне и попросила прекратить травлю ее мужа Юрия Фирсова. Она сказала, что он не виноват в её смерти. Она сама во всём виновата, что во время не обратилась к врачам»,

— написал поклонник в издание.

Многие скептики отнеслись к этому событию отрицательно, уверяя публику в том, что мужчина, пожелавший остаться анонимным, просто начинался перед сном «глупых новостей» о мистике в смерти певицы, а затем лег спать с этими мыслями в голове, что и спровоцировало фантазийные образы в его подсознании.

Другие восприняли это весьма серьезно и заявили, что некий «мистер Х» выступил в роли медиума и невольно разгадал тайну смерти Валентины Легкоступовой. Можно ли посчитать мистический сон пророчеством? Это может решить только каждый сам для себя.

Подпишись на нас в Яндекс Новости