Новости

«Она похоронила себя!» — звезды отомстили продюсеру Марине Гранкиной за слив личных номеров на фоне глобального конфликта

© Instagram / Мария Гранкина

Обстановка между людьми накаляется с каждым днем и часом. Люди обсуждают политические проблемы и делают невероятные подлости из-за различии во мнениях о происходящем. Так, продюсер «Орла и решки» Марина Гранкина решила взять на себя ответственность за слив личных номеров Тины Канделаки, Николая Баскова и Олега Газманова. Поступок свой она обосновывает тем, что вышеупомянутые селебрити жестко высказались о ситуации между Россией и Украиной.

Своего рода месть уже прокомментировал сын Олега Газманова Родион, которому всю ночь названивали неизвестные люди. Мужчина проснулся и обнаружил огромное количество звонков и сообщений, но после некоторого времени увидел новость о «героине», слившей конфиденциальную информацию. Он не стал устраивать суд и злиться на женщину, но отметил, что она сама наказала себя, выложив stories и удалив его через короткий промежуток времени. Вероятно, Гранкина поняла, глупость какого масштаба она все-таки совершила. «Мария сама себя наказала. Тот факт, что она быстро удалила тот сторис прекрасно это подтверждает. Она похоронила себя как профессионал таким поступком», — высказался Родион, подчеркнув, что в сообщениях получил исключительно «мат и проклятия».

Новости партнёров