Новости

«Она пила гормоны»: Дмитрий Тарасов о причинах развода с Бузовой, отношении к Dava и детях

© Instagram / tarasov23

Несколько месяцев назад на YouTube вышло большое интервью «Алена, блин!», где главной героиней была Ольга Бузова. Ее откровения о личной жизни посмотрели 6 миллионов человек. Теперь ее бывший супруг Дмитрий Тарасов решил честно рассказать о распавшемся браке с певицей. Зрители очередного выпуска узнали много интересного о жизни и судьбе бывшего супруга Бузовой.

По словам Дмитрия, главной причиной распада с Ольгой стало его желание иметь детей:

 «Я сказал Оле: «Как насчет детей?» Она ответила: «Да ты что, дети — это супер, конечно. Но у меня есть условие: я хочу свадьбу». А я только оттуда. Сколько прошло с развода, месяцев пять? Говорю: «Ну давай просто распишемся, тихо, улетим куда-нибудь отдыхать, не люблю я этих пышных свадеб». Спустя столько времени я понимаю, что это были первые звоночки».

Как признался футболист, два года они пробовали завести ребенка, но не получалось. Экс-пара даже обращалась ко врачам, чтобы провериться на бесплодие.

«У нее были мелкие проблемы какие-то, но мы их решали — операции, гормоны. Опять не получается. Тогда я начал подозревать, что она просто не хочет — неважно, не готова или от меня не хочет», — заявил Дмитрий.

О новом избраннике Ольги футболист ничего конкретного сказать не мог, так как лично не знает его:

 «Его я лично не знаю, не могу судить, мне не до этого. Но я вижу Олю, вижу, что она счастливая — дай бог здоровья».

Позже футболист добавил, что ему надоело слушать небылицы про отношения с Ольгой, поэтому он пришел на программу, чтобы раскрыть все карты и свои секреты фанатам, до конца не разобравшимся в причинах расставания певицы и футболиста

«Мне до сих пор присылают эфиры с первых, вторых каналов, как она говорит: «Я могу отсудить у него дом». Что ты можешь отсудить? Каким образом? Ты брачный договор даже не читала?» — обратился он к Ольге.

Напомним, что сейчас супругой Дмитрия является Анастасия Костенко. Девушка подарила футболисту двоих детей.

View this post on Instagram

В эти выходные большой праздник для нашей страны — 75 лет Великой Победы! Впервые мы 9 мая встречаем без масштабного парада, таковы обстоятельства. Но это не мешает нам гордиться подвигом наших героев. Самих ветеранов, уже в силу времени, осталось не так много, им тоже стоит поберечь здоровье. Тем не менее, это не повод их не порадовать и не рассказать нашим детям о подвигах прабабушек и прадедушек! В этом году столько всего можно сделать из дома — например, написать «Письмо Победы» ветерану (его доставят волонтеры вместе с лекарствами и продуктами). Даже Бессмертный полк пройдет впервые онлайн. Чтобы принять участие, нужно зайти на сайт 2020.polkrf.ru и загрузить фотографии своих родственников, прошедших Великую Отечественную войну. Уже 600 тысяч человек отправили фотографии, думаю там будет несколько миллионов участников. А 9 мая в прямом эфире на всех телеэкранах России покажут фотографии наших героев, каждого до последнего! Такого еще не было! Так что праздник состоится, несмотря ни на что! Ведь чтобы сохранить и пронести память — не нужны какие-то условия, нужно только желание — это идет от сердца.🙏🏻

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

Подпишись на нас в Яндекс Новости