Новости

«Она перестала быть человеком»: Оскар Кучера прошелся по Алле Пугачевой после ее критики русских людей

© Instagram / alla_orfey

Алла Пугачеева долгое время молчала по поводу ситуации в Украине и в России. Однако после объявления частичной мобилизации она высказала свое мнение и заявила о том, что она полностью поддерживает своего супруга в его высказываниях.

Многим не понравились такие слова. Например, Оскар Кучера, который рос на артистке, был очень опечален произошедшим. Он отметил, что всегда поддерживал ее и считал, что она останется с мужем и поедет за ним в другую страну. Однако ее слова про «холопов и работов» разозлили его.

Кучера уточнил, что для него Пугачева всегда останется для него великой певицей, но она перестала быть для него человеком. Напомним, Алла Пугачева сейчас находится в Израиле и посещает концерты многих уехавших звезд.

Примадонна молчала по поводу ситуации в мире, при этом в марте этого года она эмигрировала в Израиль. В сентябре она одна приехала с детьми, и Лиза с Гарри даже отправились в школу. Однако пробыли они там всего три недели. В конце сентября Примадонна на частном джете улетела снова в Израиль.

Новости партнёров