Меню
Новости

«Она перешла границу России пешком», — Богомолов заявил о «побеге» Собчак за рубеж

«Она перешла границу России пешком», — Богомолов заявил о «побеге» Собчак за рубеж

Вся российская пресса сконцентрировала свое внимание на режиссёре Константине Богомолове, но причиной этому стала вовсе не его профессиональная деятельность, а семейная жизнь. Учитывая тот факт, что мужчина уже давно проживает с провокационной журналистской Ксенией Собчак, он может больше знать о её политических взглядах и о том, почему с незавидной периодичностью она сыплет вызывающими высказываниями.

Константин предпочитает не обсуждать подобные темы, но не отрицает, что около полугода назад Собчак пешком перешла границы России в связи с некоторыми событиями, говорить подробно о которых он не готов. «Осенью прошлого года. В силу определенных обстоятельств. Составить ей компанию я не думал», — высказался супруг Ксении.

Между тем, Константин полностью доверяет Собчак и считает, что в любом случае она найдёт правильный выход из всех сложившихся ситуаций. Мужчина добавляет, что на самом деле Ксюша совершенно не такая, какой её привыкла видеть общественность. Это можно назвать некой маской. Защитой, которая необходима Ксюше в связи с высоким уровнем её популярности.

«У нас, кстати, с Ксенией из-за этого много споров. Она постоянно рефлексирует поведение, чувство совести, стыда. На самом деле она очень чувствительный и переживающий человек. А я — нет», — рассекретил момент личной жизни Богомолов.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Константин Богомолов Ксения Собчак

Новости партнёров