Новости

«Она орала и кричала» — история самой знаменитой ссоры Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт

Парадокс этих двух вампиров в том, что даже спустя десять лет они остаются одной обсуждаемых пар в мировом кинематографе. Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и Роберт Патиссон (Robert Pattinson) — сегодня просто друзья, а раньше горячие влюбленные, которые регулярно подбрасывали в СМИ жареные факты о своей личной жизни. Самая легендарная ссора у влюбленных случилась в 2013-ом. Давайте вспомним:

Это был 27-ой день рождения Роберта, когда Кристен пришла на вечеринку в его квартиру в статусе официальной девушки, немного задержавшись после съемок. Однако картину, которая она увидела, была отнюдь не радостной. Кристен застукала Роберта в объятиях некой блондинки, которая мало того, была приятельницей актрисы. От увиденного Кристен покинула вечеринку и поехала к подруге. А все гости были в шоке от случившегося и сам Патиссон тоже. Вот, что после рассказывал источник:

«Кристен металась туда сюда в квартире своей подруги, кричала и постоянно курила. Она выглядела действительно расстроенной, пока говорила час по телефону. Предположительно с Робом». 

Кристен

Тогда все СМИ писали, что Кристен и Роберт на грани расставания, но в тот момент Паттинсону всё-таки удалось вымолить прощения. С того вечера в СМИ сохранилась только одна фотография: