Меню
Новости

Мать Тимати одобрила? Что думает Симона о непристойных фотографиях Валентины Ивановой

Мать Тимати одобрила? Что думает Симона о непристойных фотографиях Валентины Ивановой

Личная жизнь Тимати уже несколько лет бьет ключом. Завидный музыкант встречается с разными красотками-моделями. И если большинство из них надолго с ним не задерживаются, то Валентина Иванова уже несколько лет встречается с Тимуром. В Сети поговаривают, что каждая девушка рэпера проходит жесткий кастинг. Якобы Симона скептически относится к молодым красоткам, но вот модель Валентину она полюбила.

В отличии от других девушек, Симона часто публикует снимки Ивановой у себя в социальных сетях. А недавно мать Тимати честно рассказала, как относится к новой избраннице сына. Раздражают и смущают ли ее откровенные снимки красотки.

«У нее есть пикантные фотографии, но непристойными я бы их не назвала. Кстати, в жизни она достаточно скромна», — объяснила она.

Симона добавила, что Валентина не является той развратной девушкой, как в социальных сетях. В жизни она очень скромная и приличная. Мать Тимати не волнуется, что маленькая Алиса общается с ней. Напомним, что с Ивановой рэпер встречается уже около двух лет.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Водили всех за нос: всплыли неизвестные факты о переезде Аллы Пугачевой и Максима Галкина* в Израиль ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Валентина Иванова Симона Тимати Тимур Юнусов

Новости партнёров