Меню
Новости

«Она обязательно вернется» — близкое окружение Аллы Пугачевой сообщило о возвращении певицы

«Она обязательно вернется» — близкое окружение Аллы Пугачевой сообщило о возвращении певицы

После начала СВО Алла Пугачева вместе с мужем и детьми покинула Россию, переместившись сначала в Израиль, а затем на Кипр. Мужа Пугачевой – Максима Галкина* признали иностранным агентом из-за антироссийских высказываний, поэтому возвращаться на родину он не спешит. А вот Примадонна, похоже, планирует навестить родные края.

Близкое окружение певицы в лице ее портнихи Любови Аксеновой поделилось подробностями о жизни Аллы Борисовны, сама артистка практически не выходит на связь. «Детки к тому времени подрастут, осознают многое. Алла всегда любила Россию. Поэтому она обязательно вернется», — заявила Аксенова. Также женщина отметила, что Пугачева устала от бесконечного внимания к своей персоне, поэтому предпочитает уединяться. По слухам, если бы не семья, звезда бы осталась в РФ, но ей гораздо важнее будущее ее детей и Галкина. 

Недавно юморист Геннадий Хазанов наотрез отказался убирать фотографию Примадонны из фойе Театра эстрады, где он является художественным руководителем. Хазанов отметил, что для снятия лика Пугачевой нет никаких оснований. 

«Мда уж, когда это она вернется, ей уже почти 80!», «Назад захотели видимо», «Она могла бы вернуться, но ее муженек наговорил лишнего», — обсуждают подписчики. 

*Признан иностранным агентом в РФ.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Няня детей Пугачевой и Галкина* раскрыла, почему сбежала от именитой семьи: «Постепенно накопилось» ⚡ Возвращаются? Галкин* изъявил желание снова работать на российском ТВ ⚡ Женя живет в другой семье при живых родителях: Пугачева скрывает ребенка, рожденного не от Галкина* ⚡ «Стекло в машине припустила и сразу подняла, чтобы не заметили», — соседи увидели Пугачеву у своего замка в России ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла пугачева Геннадий хазанов максим галкин

Новости партнёров