Меню
Новости

Пугачева ненастоящая: Герман Стерлигов разоблачил большую тайну Примадонны

Пугачева ненастоящая: Герман Стерлигов разоблачил большую тайну Примадонны

С каждым днем появляются все больше и больше конспирологов, которые продвигают разные теории заговора. Очень многие верят, например, что у всех знаменитых людей есть двойники, которых они часто отправляют на встречи и другие важные мероприятия вместо себя. А другие и вовсе считают, что некоторых звезд уже давно нет в живых, мол, мы видим лишь их двойников.

Правдивая ли это теория или нет — сказать невозможно, по крайней мере, в данное время. Но сейчас появился новый слух, будто Алла Пугачева ненастоящая. Этой теорией поделился Герман Стерлигов, который довольно хорошо знал Примадонну. Предприниматель дал первое интервью за последние 2 года на канале Дениса Сорокина, где они говорили на разные темы.

Во время беседы речь зашла о Пугачевой. Стерлигов заявил, что лично он давно не видел народную артистку, но в свое время был довольно близок с ней. Тут-то он и заявил, что Пугачева ненастоящая, и, мол, ту Аллу Борисовну, которую мы видим в последнее время — это ее двойник. Герман считает, что он один из немногих людей, кто отличает настоящую певицу от ее копии.

Предприниматель рассказал историю о том, как однажды он был в доме у Пугачевой, и в какой-то момент они остались одни и начали говорить об очень серьезной теме по инициативе народной артистки. Герман твердит, что об этом разговоре знают лишь они с Примадонной, то есть он легко может вывести двойника певицы на чистую воду, спросив лже-Пугачеву, о чем они тогда говорили.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Его почитать — так Алла ни дня без водки не жила» — Резник рассказал об отношениях Пугачевой с алкоголем ⚡ «Она вынуждена была оставить детей Галкину*», — в сети обсуждают приезд Пугачевой в Россию ⚡ Пугачева рассказала про то, что избавилась от ребенка: «Я уже на большом сроке сделала» ⚡ «Нет сил ходить»: Алла Пугачева переезжает в другую страну из-за проблем со здоровьем ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачева Герман Стерлигов Примадонна

Новости партнёров