Новости

«Она неадекватная» — бывший редактор рассказал о работе с Малышевой

© YouTube / А погорить?

Последние несколько дней в сети обсуждают закрытие программы «Жить здорово» на Первом канале. В сети поговаривают, что шоу с Еленой Малышевой не приносит доход и теряет рейтинг.

Стоит отметить, что на проекте также происходит большая текучка в коллективе, так как не все уживаются с Еленой Васильевной. Дмитрий, который работал гостевым редактором на «Жить здорово», поделился своими впечатлениями о работе с телеврачом. По его словам, Малышева является настоящим тираном, с которым невозможно долго находиться вместе.

«Я работал с ней два месяца, дальше просто было невыносимо, орать на человека на съемочной площадке для неё было нормой, унизить еще большей нормой. Иногда складывалось ощущение, что Елена Васильевна неадекватная. Она интеллигентная женщина, но несколько раз она меня унижала публично: «Пошёл отсюда», «Бездарность». И это я еще культурные формы подбираю, неудивительно, что у неё в коллективе текучка, то, как она обращается с подчинёнными, ужасно!  Выдержал 2 месяца и ушёл»,

— поделился Дмитрий с Popcake.

Сама Малышева заявила, что закрытие программы «Жить здорово» не будет, а передачи по-прежнему будут выходить в эфир и радовать поклонников.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях