Новости

«Она не виновата в неудачах Легкоступовой», — Киркоров защитил Пугачеву

© TikTok / fkirkorov

Друзья и родственники недавно умершей певицы Валентины Легкоступовой неоднократно упоминали имя Аллы Пугачевой, которая, по рассказам певицы «Ягоды-малины», загубила всю карьерную составляющую ее жизни.

Особенно остро на общественность повлияла реплика близкого друга Валентины Вадима Манукяна, сообщившего, что Легкоступова всю жизнь обвиняла Примадонну в неожиданном уходе со сцены в 90-х годах.

Филипп Киркоров, узнав о нелепых слухах, решил вставить свое слово в защиту легендарной певицы Пугачевой, чтобы избежать любых недопониманий общественности.

«Я слышал эти грязные слухи, что обвиняют Аллу Пугачеву, что она кого-то там подсаживала, куда-то не пускала Так вот хочу защитить великую певицу. Не нужно обвинять в своих неудачах другого человека. Валя была прекрасным исполнителем, у нее была своя публика»,

— высказался артист во время шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Из-за того, что Киркоров сейчас находится в Греции, он не смог прийти на прощания с Валентиной Легкоступовой 20 августа, но оставил пару теплых слов о ней в интервью.

«Я хочу сказать, что вспоминаю о ней здесь. Валентина была моим товарищем в период нашей дерзкой молодости. Мы даже записывали дуэт. Это было замечательное время»,

— добавил Филипп.

Подпишись на нас в Яндекс Новости