Новости

«Она не разговаривала со мной» — Прохор Шаляпин излил душу о первом сексе с бабушкой друга

© Instagram / Прохор Шаляпин

О личной жизни Прохора Шаляпина уже давно ходит множество неприятных слухов. Артист известен своей страстью ко взрослым женщинам, с которыми у него периодически вспыхивают бурные романы. В прошлом году он женился на обеспеченной жительнице Канады, владелице адвокатских контор Татьяне-Клаудии Дэвис. Женщина скончалась от коронавирусной инфекции. Трагедия случилась практически сразу после пышной свадьбы.

Несколько месяцев Прохор не мог прийтий в себя, посвятил любимой лирическую песню. Но на своей личной жизни ставить крест Шаляпин не собирался. Сейчас улыбчивый артист состоит в серьезных отношениях с некой Ольгой, которая раньше работала моделью. Что примечательно, новая избранница Прохора не сильно старше, чем он сам. Практически ровесники.

Устав от вечных обсуждений личной жизни, Прохор решил сделать публичное заявление и объяснить, почему его тянет ко взрослым женщинам. Участник популярного проекта «Фабрика Звезд» выпустил небольшой документальный фильм «Прохор Шаляпин. Исповедь», где поделился пикантными подробностями.

Выяснилось, что первый сексуальный опыт Шаляпина случился, когда он был подростком. Он пришел в гости к приятелю, которого не оказалось дома. Будущую звезду на пороге встретила «женщина бальзаковского возраста», которая в тот день явно переборщила с алкогольными напитками. «Она даже не разговаривала со мной. Все было в жестах, прикосновениях. И эти прикосновения были магические. От нее пахло сексом, желанием, и я не устоял», — признался Прохор.

Певец уверяет, что это не было изнасилованием, поскольку он дал согласие. После этого случая он начал питать особый интерес к «умудренным опытом» женщинам.

Новости партнёров