Новости

«Она не певица» — почему концерты Билли Айлиш в Москве провалились?

© Instagram / billieeilish

Ничего личного, только констатация факта. В сети набирает просмотры видео обозревателя Рамиля на канале RAMUSIC. Музыкальный критик задаётся вопросом почему дебютные сольник Билли Айлиш (Billie Eilish) в Москве и Питере провалились:

 «Билли Айлиш не поёт. Билли Айлиш абсолютно неопытная артистка, она петь не умеет. У нее нет опыта работы с людьми», – поделился обозреватель.

Он также добавил, что концерт Билли «заканчивается после двух песен».

«Она просто стоит и поёт. Ничего интересного, она не может завоевать внимание всего зала. Уже было слышно, как народ расходился и было очень скучно».

Также обозреватель прошелся по наполняемости залов, по стилю, которого нет, вокала которого нет, харизмы которой нет и всего прочего чего тоже – «нет». К удивлению, в комментариях мнения зрителей разделились: одни из фанатов, действительно оказались сольникам недовольны:

«Да блин, идти на концерт ради бэд гай и все, а потом говорить, что скучно, ну не знаю. Если вы настоящие фанаты, вы должны знать большинство ее песен, логично».

И напоследок, мнение нашего редактора Алины Галочкиной, которая была на шоу:

 «Это было невероятно. Энергетика и полная самоотдача. Знаете, мы немного устали от грандиозных шоу. Сейчас самое главное личность, а не количество костюмов, и Билли Айлиш справилась с концертом на сто процентов».

Персоны и темы