Новости

«Она не очень хотела», — Барецкий, выкупивший замок Пугачевой, заявил о сделке возвращения дома певице

© Социальные Сети
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Шоумен Стас Барецкий еще несколько месяцев назад рассказывал россиянам о том, что стал счастливым обладателем недвижимости Пугачевой и делился планами, которые хочет реализовать в недвижимости. Сначала его посещали очень мрачные мысли. Он запланировать сделать в замке огромный крематорий.

«Она не очень хотела, чтобы это превратилось в то, во что превращается, а именно в похоронный замок. Ее можно понять. Но сделка состоялась», — заявлял мужчина, подчеркивая, что, по его мнению, особняк недостаточно удобный и уютный для того, чтобы служить людям как жилое помещение. После он обещал проводить в замке песенные конкурсы, но и эта идея почему-то до сих пор не реализовалась.

А теперь и вовсе заявляет, что подумывает продать певице дом назад. Публика и вовсе подозревает, что Стас не имеет никакого отношения к недвижимости певицы, ведь она сама никак не комментирует эти заявления, да и ее приближенные тоже ничего не знают о Барецком. К тому же, недавно звезда снова приезжала в столицу и останавливалась в замке. Вряд ли это было бы возможным, если бы его уже перекупили.

Новости партнёров