Меню
Новости

«Она не будет смотреть. Я ее отвлеку», — Петр Чернышев проболтался прессе о секрете от Заворотнюк

«Она не будет смотреть. Я ее отвлеку», — Петр Чернышев проболтался прессе о секрете от Заворотнюк

Когда публика обсуждает Петра Чернышева как семьянина и отца, она говорит о том, что мужчина не только ответственный и исполнительный, но и веселый, юморной, умеющий сгладить напряженную обстановку. Находить общий язык с близкими и порой переводить все в юмор очень важно. Чтобы доказать, что фигурист действительно это умеет, вспомним отрывок из его разговора с прессой.

В 2018 году на канале «Кубань 24» вышло замечательное интервью с Петром Чернышевым, где журналистка решила узнать, помнит ли Петя дату свадьбы с его ненаглядной Настей. Услышав вопрос спортсмен не стал увиливать или пугаться. Он честно признался, что может ответить на него только частично. Но от Настеньки все-таки эту информацию пожелал скрыть.

«Помню 20, 10 и 12. В какой последовательности не помню. Видимо, знаете, говорят, счастливые часов не наблюдают. Скажем так, она не будет смотреть эту передачу. Я ее отвлеку», — засмеялся мужчина, опустив голову и засмущавшись. Тем не менее, в отношениях с актрисой у него все прекрасно. Позже Петр рассказал, что созванивается с любимой 5-10 раз в день и всегда находится с ней в контакте.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Дочь Анастасии Заворотнюк впервые раскрыла подробности личной жизни ⚡ Дочь Анастасии Заворотнюк в срочном порядке возвращается в Россию к матери, оставив все дела в Дубае ⚡ «К сожалению, я был прав. И тут я боялся», — папа Заворотнюк заявил, что случилось между ним и Чернышевым ⚡ Сын Насти Заворотнюк, о котором мы не знаем? Анна Заворотнюк засветила своего тайного брата в блоге ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Петр Чернышев

Новости партнёров