Меню
Новости

«Она могла уйти»: Анастасия Заворотнюк не хотела жить после того, как заболела раком

«Она могла уйти»: Анастасия Заворотнюк не хотела жить после того, как заболела раком

Анастасия Заворотнюк уже несколько лет борется с раком головного мозга. Родственники звезды не рассказывают, как артистка себя чувствует. Известно, что периодически Заворотнюк ездит на лечение в клиники и проводит там по несколько месяцев.

Семья Анастасии старается уберечь ее от внимания. Однако находятся люди, которые что-то рассказывают про звезду. Например, Наталья Бондарчук отметила, что Анастасия могла бы уйти из жизни, но не хочет этого делать.

Дело в том, что актриса не хочет покидать этот мир ради тех, кто только столкнулся с болезнью. Анастасия верит, что сможет справиться с заболеванием и покажет всем, что это возможно.

Напомним, такая же болезнь, как у Анастасии Заворотнюк, была у Жанны Фриске. По слухам, рак мозга может возникнуть в случае, если женщина прибегает к ЭКО. Однако уже после смерти Жанны ходили разговоры, что звезда на самом деле забеременела самостоятельно. Это же говорят и про Заворотнюк. Так или иначе, средства лечения заболевания на данный момент нет. Есть только экспериментальный технологии.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Мне хотелось, чтобы мы успели», — Заворотнюк расплакалась во время интервью ⚡ Мама Петра Чернышева узнала у сына о ситуации с Заворотнюк: «Он сказал: «Мама, ты бы первая узнала»» ⚡ «Мама узнала о том, что я беременна», — Заворотнюк преподнесла сюрприз членам семьи ⚡ «5 месяцев. Скоро», — Заворотнюк заявила о прибавлении в семье ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк

Новости партнёров