Новости

«Она мне не подруга», — Деми Ловато наехала на Селену Гомес

Фото из: instagram selenagomez и ddlovato

Популярная актриса Деми Ловато (Demi Lovato), став лицом одного из номеров издания Harper’s Bazaar, дала небольшое интервью журналу и рассказала о давней дружбе с Селеной Гомес (Selena Gomez), с которой у нее совсем разладились отношения в последние годы.

«Она мне больше не подруга»,

— выпалила Ловато.

Многозначительная фраза звезды стала шоком для интервьюера и читателей издания, ведь Селену и Деми объединяли 18 лет дружбы, которая началась еще на съемках сериала «Барни и друзья».

«Я всегда буду любить ее, мы вместе выросли и Селена больше не сможет стать для меня чужим человеком. Я желаю ей счастья»,

— дополнила свой ответ девушка, намекая, что больше не участвует в судьбе Сел.

О проблемах двух названных сестер стало известно в начале 2018-го. В январе Селена отписалась от Деми, а та, в свою очередь, также перестала фолловить бывшую подругу в ноябре, пояснив, что хочет избежать каких-либо сложных отношений в своей жизни. В 2020 году селебрити попытались сблизиться вновь и вернуть былую дружбу, но, несмотря на попытки, пути девушек разошлись.

Поклонники даже обвиняли Деми в создании хейтерских аккаунтов против Селены, но она никак не комментировала эту информацию.

Подпишись на нас в Яндекс Новости