Новости

«Она меня затравила», — кто на самом деле сломал карьеру Эрики Герцег из «ВИА Гры»?

© Instagram / Эрика Герцег

Эрика Герцег, бывшая участница группы «ВИА Гра», пообщалась с прессой, чтобы ответить на некоторые вопросы относительно ее скандального ухода из группы. В свое время в этом обвиняли Веру Брежневу, которая, якобы, затравила девушку в борьбе за сердце Меладзе. Сама Эрика теперь уже с улыбкой вспоминает эту историю.

© Анастасия Рассел / POPCAKE.TV

«Я прочитала об этом, когда уже собиралась спать. Мне стало плохо, я заплакала, пошла в ванную и выдохнула. Любимый сразу почувствовал, что мне плохо. Я поначалу решила скрыть от него все это, но потом рассказала. Он посмотрел, что про меня пишут и сказал: «Радуйся бесплатному пиару! Тебе даже платить ничего не надо!» Не знаю, кому надо было распускать такие слухи»,

— повествует девушка.
© magicinfoto / Depositphotos.com

По поводу Веры Герцег и вовсе отозвалась положительно и заверила интервьюера, что чужого счастья ей не надо.

«Я не знаю Веру близко, только могу сказать: она мудрая женщина, у нее семья, проекты. Она большая молодец. Ну какая я ей конкурентка?! Мне никогда не хотелось чужого счастья и успеха, я заберу только свое. Думаю, что Вера занимается своими делами. Уверена, что когда она увидела новость о нашем с Костей романе, ей было очень неприятно!»

Более того, Эрика на данный момент обосновалась в Казахстане, где намеревается продолжить карьеру артистки. К счастью, у нее для этого есть все ресурсы и влиятельный мужчина, как отмечают в сети.

© magicinfoto / Depositphotos.com

Подпишись на нас в
Персоны и темы