Новости

«Она меня ненавидела»: Юлия Савичева рассказала о жестких конфликтах на «Фабрике звезд» с Полиной Гагариной

© Instagram / yuliasavicheva

Юля Савичева и Полина Гагарина вместе принимали участие на проекте «Фабрика звезд-2». Победительницей стала именно Полина, хотя долгие годы все говорят о том, что на самом деле выиграла Савичева.

Юля пришла на шоу Яны Чуриковой и рассказала о том, что между девушками были сложные отношения. Полина отказалась после окнчания проекта подписывать контракт с продюсером и ушла на время в тень.

В это время Юля была очень популярной артисткой и много выступала. Например, после окончания «Фабрики» именно Юлю отправили на конкурс Eurobest, куда приглашали либо победителей шоу в России, либо финалистов. Гагарина тогда сильно возмущалась, что не она поехала туда, а Савичева.

Юля говорит о том, что Полина ее из-за этого ненавидела, хотя Гагарина сама виновата в том, что произошло. Если бы она подписала контракт с Максом Фадеевым, она бы представляла второй сезон «Фабрики звезд» на конкурсе. Однако сейчас Полина является более популярной, чем Савичева. Юле пришлось на время забыть о карьере, так как она хотела родить ребенка.

Новости партнёров