Меню
Новости

«Она меня ненавидела»: Леша Кабанов признался в чувствах к Маше Алалыкиной

«Она меня ненавидела»: Леша Кабанов признался в чувствах к Маше Алалыкиной

Яна Чурикова продолжает выяснять у бывших участников «Фабрики звезд», что же проиходило между ними в звездном доме. В очередной раз к Яне на программу «Фабрика с Яной Чу» пришла группа «Корни».

Выяснилось, что у одного из участников коллектива была симпатия к Маше Алалыкиной, которая позже стала частью группы «Фабрика». Им был Алексей Кабанов. По словам Леши, она ему очень нравилась. Однако он был в отношениях и не мог себе позволить никаких активных действий по отношению к девушке. Да и сама Маша, по его словам, ненавидела его.

У фанатов появлялись подозрения по поводу этой парочки, так как они регулярно проводили вместе время, Маша сидела у Леши на руках, а еще они трогательно исполняли вместе песни. Чурикова рассказала, что некоторые номера специально склеивали так, чтобы были подозрения о том, что на проекте зародилась любовь.

Напомним, Маша почти сразу после окончания шоу покинула группу «Фабрика». Она вышла замуж и приняла ислам. Девушка стала резко отзываться о проекте и говорила о том, что выступления на сцене и яркие наряды для нее чужды.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Мне повезло, что я не побоялась сказать нет»: Полина Гагарина высказалась про отказ и категорическое нежелание работать с Фадеевым ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алексей Кабанов Корни Маша Алалыкина Фабрика Звезд Яна Чурикова

Новости партнёров