Новости

«Она — лживая! За деньги что угодно скажет» — Садальский набросился на Васильеву и озвучил истинную причину их ссоры

Стоп-кадр © YouTube / "Историс - Откройте, Давид!"

Многолетняя дружба Стаса Садальского и Татьяны Васильевой переросла в настоящую вражду. Ранее актеры души друг в друге не чаяли, вместе играли в спектаклях и мило общались вне работы. Татьяна Григорьевна делилась самым сокровенным с близким ей человеком. Что за «черная коша» пробежала между звездами кинематографа?

Садальский не упускает возможность высказаться о своей бывшей подруге. Актер постоянно упрекает Васильеву в лицемерии. На этот раз он поведал, что актриса падка на крупные гонорары на телевидении. Появление Татьяны Григорьевны на телешоу — это всегда праздник для продюсеров, поскольку звезда фильма «Самая обаятельная и привлекательная» не скупится на брань и говорит то, что считает нужным.

«Она — лживая! И ей все равно, что говорить. Она за деньги что угодно скажет. Главное, чтобы побольше заплатили», — признался Станислав Юрьевич порталу «ПРОзвезд». Он также припомнил неприятный инцидент во время театральных гастролей. Когда-то Васильева одним днем заменила Садальского в спектакле «В джазе только женщины» на другого партнера и уехала с ним в Одессу. Он тогда оказался в списке запрещенных артистов на Украине, а гастроли нельзя было откладывать. Поэтому Татьяна Григорьева предпочла заработок дружбе. Артист признается, что простил подругу за это.

© Instagram / stassadal

Кроме того, он назвал цифру —  300 тысяч рублей. Якобы, именно за такую сумму Татьяну Григорьевну попросили публично и нелицеприятно высказаться об одном политике.«Здесь только так: деньги дадут, она на любого скажет, что хотите. Может рассказать, что ее с четырех лет развращают», — сокрушается Садальский.

Новости партнёров