Новости

«Она любит других фотографов» — Дмитрий Исхаков намекнул на измену Полины Гагариной

© Instagram / gagara1987

42-летний фотограф Дмитрий Исхаков, с которым 5 лет прожила в счастливом браке Полина Гагарина, постепенно, отойдя от шока расставания начал раздавать интервью и приоткрывать закрытую дверь в семейную жизнь с поп-дивой.

В интервью «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой» на Русском Радио Дмитрий намекнул, что безумно был любил Полину, обожал создавать для супруги образы, уникальные фотосессии, терпел звёздные капризы и даже прощал флирты звездной супруги с другими мужчинами:

«У нас с первого раза редко получалось. Потом я старался и все проходило на ура. Я не единственный фотограф, Полина любит и других фотографов — и cлава Богу», — рассказал Дмитрий.

Несмотря на сложное расставание Полина и Дмитрий сумели разойтись мирно, без делёжки наследства и детей:

«Я могу в любое время видеться с нашей дочерью Моей. Полина этому не препятствует, а также её сыном» — подтвердил Исхаков.

Сама Полина Гагарина в этом время полностью посвятила себя карьере. Звезда заняла кресло в новом сезоне шоу «Голос», приступила к записи нового альбома и готовится к съемкам клипа. Тем временем поклонники уже иронизируют в комментариях Дмитрия Исхакова, называя фотографа: «Мужем Гагариной»

Главное, чтоб в анонсе не написали «муж Гагариной»

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы