Новости

«Она любила выпить»: друг Валентины Легкоступовой рассказал про ее пристрастие к алкоголю

© Instagram / legkostupovavalentina

После того как Валентину Легкоступову нашли в ее квартире в состоянии алкогольного опьянения, певицу мгновенно доставили в больницу. Однако спасти эстрадную исполнительницу не удалось: Легкоступова скончалась 14 августа 2020 года от травмы головы, полученной во время падения.

После кончины певицы, которая напугала ее близких и коллег, друзья Валентины буквально набросились на Юрия Фирсова, ее супруга, который, по их словам, «споил» артистку. Многие утверждали, что до встречи с яхтсменом Валентина вообще не употребляла алкоголь.

Однако один из друзей покойной певицы, певец Юлиан, напомнил, что у женщины действительно были проблемы с алкоголем. Хотя он и не хотел оправдывать Фирсова, называя его «преступником», но решил не скрывать правду: Легкоступова любила выпить.

«Валя была очень веселой, увлекающейся и заводной девушкой. Как-то в 1990-х годах мы с ней были в длительной поездке, где она могла очень крепко выпить. Я удивлен, что сейчас мои коллеги делают вид, что Валя никогда не употребляла спиртное. Нет, у нее был период, когда она любила это дело»,

– вспомнил Юлиан.

Несмотря на то, что этот случай произошел много лет назад, по мнению друга певицы, было бы глупо говорить, что Валентина никогда не употребляла алкоголь или не могла выпить слишком много. По его словам, Легкоступова раз и навсегда завязала со спиртным, когда вышла замуж и родила детей.

Несмотря на то, что Юлиан подтвердил тот факт, что в былые времена артистка любила выпить, он закончил свое интервью гневным посланием в сторону Фирсова:

«Я не верю в их любовь, во всяком случае, с его стороны. Он ее просто угробил!»

Подпишись на нас в Яндекс Новости