Новости

«Она карьеру построила в России»: Виктория Боня осадила Анастасию Приходько, которая высказалась против русских

© Instagram / victoriabonya

Анастасия Приходько последние месяцы не стесняется в выражениях по поводу России и русских людей. Певица недавно заявила, что ненавидит русских и желает зла даже детям. Она подчеркивает, как негативно относится к нации.

Однако в России есть те, кто могут ответить Приходько. Например, ее решила осадить Виктория Боня. Звезда напомнила Приходько, где и благодаря кому она сделала карьеру. Анастасия победила в проекте «Фабрика звезд». После она представляла Россию на конкурсе «Евровидение».

Виктория вспомнила кумиров Приходько и уточнила, что ничего другого от нее ожидать не приходится. Пока что Анастасия ничего не ответила на высказывания русской звезды.

Напомним, многие артисты из Украины за последние месяцы негативно высказывались про Россию. На фоне этого им запретили въезд в страну на протяжении следующих 50 лет. Среди таких звезд, например, Макс Барских. Он жестко проходился по русским людям и говорил, что никогда не будет перед ними выступать. На это ему отвечали Тимати и многие другие артисты. Барских не считает, что ему нужно попросить прощения у поклонников из России.

Новости партнёров