Новости

«Она к себе такой привыкает», — знакомый Заворотнюк рассказал, как располневшая актриса пытается смириться со своей внешностью

© Instagram / Анна Заворотнюк

Уже несколько лет актриса Анастасия Заворотнюк борется с тяжелой формой онкологического заболевания. Будни тяжелобольной звезды покрыты тайной, ее близкие тщательно скрывают все детали состояния и лечения девушки, но периодически в сеть просачиваются комментарии знакомых и приближенных к Насте. Одним из последних таких комментариев являются слова близкого друга актрисы Анатолия Демидова, который не стал скрывать, что заболевание сильно повлияло на внешность красотки.

По словам режиссёра, в последнее время Заворотнюк прибывает в хорошем расположении духа. «Анастасия очень набрала вес. Но все, кто ее уже видел в этом состоянии, привыкли. Она тоже к себе такой привыкает», — делится цитатой мужчины ресурс «Teleprogramma.pro». Напомним, что ранее в сети публиковали материалы, в которых говорилось, что звезда ТВ страдает от сильных головных болей и имеет достаточно серьезные проблемы с памятью, но достоверная ли это информация, проверить невозможно.

Хочется также добавить, что слухи о полноте актрисы уже появлялись в интернете. Особенно обостренно по этой теме начали говорить тогда, когда в социальные сети проникло фото с дорожных камер наблюдения, где Петр Чернышев сидел с женщиной, отдаленно напоминающей Настю.

Новости партнёров