Новости

«Она и только она виновна в его смерти»: отец Децла назвал имя «убийцы» своего сына

© Социальные сети / Александр Толмацкий
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

3 февраля 2019 года все СМИ облетела новость о внезапной смерти рэпера Децла (настоящее имя Кирилл Толмацкий). Согласно заключению, музыкант скончался в результате сердечного приступа. Однако, несмотря на имеющееся на руках заключение, родные рэпера продолжают искать причины такой внезапной смерти.

Отец Кирилла Александр Толмацкий считает, что в гибели 35-летнего артиста виновата его жена — Юлия. На эти мысли Толмацкого старшего натолкнуло странное поведение невестки. Со слов Александра, Юля поспешила почистить переписки на телефоне и компьютере. «Я считаю, что Юля его убила. Она и только она виновна в его смерти», — сказал Александр в программе «Антонимы».

Помимо удалённых переписок, Александр Яковлевич обвинил бывшую невестку в… колдовстве. Он рассказал, как после похорон нашёл дома у сына тетрадку исписанную странными фразами, похожими на заклинания.

Отметим, что внезапная смерть Децла не сплотила Юлию с родителями погибшего мужа, а наоборот развела их по разные стороны баррикад. В тот период Александр Толмацкий обвинял вдову сына в том, что она настраивает его внука Тони (полное имя Антоний) против родных дедушки и бабушки. Сама Юлия старалась не комментировать сложившуюся ситуацию, но при этом отметила, что свёкор со свекровью первые объявили ей войну. 

Сегодня конфронтация продолжается. Семьи так и не пришли к общему знаменателю.

Новости партнёров