Новости

«Она хочет, чтобы ее запомнили молодой и прекрасной»: друг Заворотнюк объяснил ее пропажу

© Instagram / a_zavorotnyuk

Не секрет, что Анастасия Заворотнюк серьезно больна. Актриса сейчас борется со страшным недугом – раком головного мозга. Ни муж, ни дочь не дают никаких комментариев по этому поводу. 

За неимением официальных комментариев в Сети появлялась разная информация об артисте. В страшных заголовках Анастасию успели погрузить в кому, похоронить, воскресить и заподозрить в обмане. Семье даже пришлось завести специальный аккаунт, чтобы попросить оставить их в покое. Многие гадают, почему же семья официально не объявит о сборе средств или не озвучит диагноз? Почему сама Анастасия не выходит на связь? Известный режиссер уверен, что «прекрасная няня» не хочет, чтобы ее запомнили «больной и изнеможденной». Ведь страшная болезнь сильно изменила внешность Заворотнюк. 

«Она не хочет, чтобы ее видели другие. Она хочет, чтобы ее помнили такой молодой, прекрасной и изящной, какой она была в то время, когда была здорова. Я понимаю ее. Она женщина», – считает режиссер Эдуард Ливнев.

Многие уверены, что семья не просит о помощи лишь из-за одной причины – люди, пожертвовавшие средства, будут хотеть взамен получить какую-либо информацию об актрисе.

Новости партнёров