эксклюзивНовости

«Она голая и пьяная» — Наталия Власова накинулась на Машу Распутину после скандала на шоу «Суперстар»

© YouTube / Стоп-кадр из программы "Главный вопрос"

Второй сезон музыкального проекта «Суперстар!» на телеканале НТВ обернулся сразу несколькими скандалами. Так, в первом выпуске члены жюри раскритиковали певицу Наталию Власову, которая исполнила композицию «Нежность» из кинофильма «Три тополя на Плющихе». Изначально песню спела актриса Татьяна Доронина.

Власова получила самый низкий балл за всю историю проекта и покинула его. В YouTube-шоу Павла Мавриди «Главный вопрос» певица поделилась подробностями закулисья. Оказалось, Наталию приглашали участвовать в первый сезон «Суперстар! Возвращение». Тогда исполнительница долго думала, но в конце концов дала согласие. Правда, в последний момент передумала и отказалась. Когда сезон закончился, продюсеры вновь позвонили и пригласили Власову.

«Здесь вопрос не в возрасте, а в том, что когда-то люди пели, а потом выпали из телевизионного обозрения. Я же не виновата, что я моложе всех получилась. Мне хотелось спеть не свои песни», — рассказала артистка в программе «Главный вопрос».

Наталия заявила, что не удивилась такому исходу на проекте. Она изначально отнеслась к этому шоу, как к забавному эксперименту. Членов жюри — Сергея Соседова, Машу Распутину, Леру Кудрявцеву и Стаса Пьеху — она не воспринимала всерьез.

«Ни одного авторитета среди членов этого жюри для меня не было. Я пережила это с легкостью! Мне было удивительно стоять перед ними и слушать их критику. У меня было детское изумление. Ни одного из этих людей я всерьез не воспринимала. Как можно всерьез воспринять Машу Распутину, которая 30 лет назад спела песню про Гималаи, где она голая и пьяная кого-то съест и залает? И эта женщина что-то говорит про чувство вкуса? Это за гранью!» — откровенно заявила Власова в разговоре с Павлом Мавриди.

Стоп-кадр © YouTube / Super

Нужно отметить, что участие в «Суперстар!» не прошло даром для Наталии Власовой. Артистка вновь стала часто появляться на телеэкранах, обрела новых поклонников, а также выпустила новые песни.

Новости партнёров