Новости

«Она эти передачи каждую неделю…» — Блиновская в страшной обиде на Собчак

© Instagram / elena_blinovskaya; xenia_sobchak

Четыре дня назад вышло скандальное, но очень резонансное интервью Ксении Собчак с коучем Еленой Блиновской. Автор «Марафона желаний» предстала в необычном для себя образе. В рамках своих онлайн-продуктов она пропагандирует дружелюбие, принятие и другие положительные качества. На деле же выяснилось, что светлый лик Блиновской — всего лишь публичный образ. Елена агрессивно реагировала на каждый вопрос Собчак, несколько раз обматерила её и даже угрожала перед камерами. «Я сейчас тебе в рожу плюну», — сказала озлобленная коуч во время рафтинга.

Журналистка объяснила, что главной целью интервью было показать истинное лицо Блиновской. Собственно, Собчак это удалось. Многие люди открыли глаза на коуча и поняли, что она из себя представляет.

Сама же Елена продолжает объясняться перед аудиторий. Сначала она заявила, что Собчак разозлила её своим непрофессиональным подходом. Якобы блондинка опоздала на интервью и заставила Блиновскую ждать. Затем исполнительница желаний озвучила, что весь хейт в Интернете — это проплаченный заказ против неё. Мол, люди не могут так активно поливать её грязью, это делают боты.

Ксения Анатольевна уже перестала как-то реагировать на выпады своей героини, она лишь репостит отзывы про интервью. А вот Блиновская не унимается. Коуч тоже делает репосты, но исключительно позитивных комментариев: как о своих онлайн-курсах, так и об интервью. Одна из подписчиц написала ей: «Ничего Собчак не пытается, она эту тему не обсасывает, в отличие от вас». Елена заскринила это и прокомментировала: «Собчак эти передачи раз в неделю выпускает. У меня такой опыт впервые».

© Instagram / elena_blinovskaya

Напомним, после выхода интервью Елена Блиновская потеряла больше 100 тысяч подписчиков в Instagram. А ролик на YouTube набрал за несколько дней больше 7 миллионов просмотров.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях