Новости

«Она дочь богатенького»: в сети захейтили девушку Димаша

instagram.com/kudaibergenov.dimash

Певец из Казахстана Димаш Кудайбергенов уже влюбил в себя тысячи девушек. Однако сердце певца давно занято прекрасной девушкой по имени Нурсауле. Молодая красавица тоже родилась в Казахстане и совсем недавно закончила университет по специальности «Режиссерское искусство». Димаш и Нурсауле познакомились в университете, когда музыкант уже закончил обучение. Он впервые увидел свою будущую девушку на одном из студенческих мероприятий и тут же без памяти влюбился в нее.

После такого заявления сердца миллионов фанаток были разбиты. Они отказываются верить в то, что Димаш не одинок. В комментариях под совместными снимками и видеозаписями слушатели пишут гневные сообщения и считают, что Нурсауле приклеивает к себе артиста через программу Photoshop. Некоторые же успели вычислить всю биографию девушки и обвиняют ее в том, что она «купила» Димаша за деньги. Ведь Нурсауле из богатой семьи. Упреки в адрес красавицы поступают ежедневно.

«Оглянись, у тебя вокруг миллион таких китаянок», «ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО ДОЧКА ВЛИЯТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА В КИТАЕ», «Она вообще жената на другом. Бред», — пишут в комментариях зрители.

Но можно поверить в то, что их эмоции – это фейк или показуха?! Давайте быть добрее друг к другу.

Ты уже с нами в Telegram?