Новости

«Она действительно знает, какой на вкус стручок Гуфа» — Агата устроила скандал с Айзой

© Instagram / agataagata, aizalovesam

Агата Муцениеце приняла участие в достаточно смелом YouTube-шоу Comment Out, где звезде предложили сделать одно из предложенных действий на выбор: написать компрометирующее сообщение Олегу Майами или же согласиться на удар электрошокером. Она с радость выбрала первый вариант, отметив, что никаких проблем у нее в выполнении задачи не возникнет.

Кадр из шоу «Comment Out»

«Ой, ну этому можно вообще, что хочешь писать!»

— заявила главная героиня проекта.

Несмотря на то, что текст смс многие зрители шоу посчитали оскорбительным и слишком откровенным («Только парни Айзы знают, какой стручок у Гуфа! С прошедшим!»), Агату он ничуть не смутил.

© Instagram / agataagata

«Ну-у объективно неплохой комментарий. Она действительно знает, какой на вкус стручок Гуфа. И день рождения действительно был»,

— сделала вывод участница «Comment Out».

Однако, Айза и Олег стали не единственными «жертвами» Муцениеце. Ее также вынудили написать «Хоспаде, да потрахайтесь уже!» под снимком Юли Барановской. Жаль только, что реакция ведущей неизвестна. Впрочем, публика уверена, что Юля не подняла бы скандал из-за невинной шутки. Она с легкостью обсуждает личную жизнь и сама шутит об этом.

© Instagram / aizalovesam

«Если это делать только на третьем свидании, то я останусь без секса. Со мной редко кто до третьего свидания доживает. Вот клянусь!»

— цитирует Барановскую «СтарХит».

Подпишись на нас в