Новости

«Она была в депрессии» — Елена Жукова рассказала о последней встречи с Юлией Норкиной перед смертью

© Vk / Андрей Норкин

Казалось бы причем здесь обиженная супруга Елена Жукова (жена популярного в 90-ые певца Ромы Жукова). Дело в том, что так сложилась судьба, что Елена одна из последних, кто видела Юлию Норкину перед трагическим уходом из жизни. Дело было в «Останкино» на съемках программы «Пусть Говорят», где мусолили личную жизнь семьи Жуковы, и Норкина была приглашенным экспертом.

По словам Елены Жуковой, именно она была одна из последних кто видела Юлю после окончания съемок в гримерке и это было не самое лучшее зрелище:

«В её глазах была грусть и отчаянная печаль, я бы даже сказала депрессия. Придя помочь разобраться мне с моими проблемами, она сама была в эпицентре семейных проблем» — рассказала Елена.

По словам Елены Жуковой, было такое ощущение, что хотелось помочь ей, а не наоборот. Также Жукова не исключает, что в последнее время Норкина пережила предательство мужа, с которым не смогла справиться.

Напомню, что известной журналистки и легендарной радиоведущей не стало две недели назад, при невыясненных обстоятельствах, а её уход уже называют таинственным и загадочным.