Новости

«Она была очень хорошей»: режиссер последнего сериала с Евгенией Брик рассказала о том, как актриса работала во время болезни

© РИА Новости

Несколько недель назад не стало популярной актрисы Евгении Брик. Она долгое время боролась с раком, однако не смогла его одолеть. Для всех коллег Евгении стала шоком ее смерть. Брик не говорила никому о том, что происходит с ее здоровьем, поэтому никто и не знал.

Сегодня на телеэкраны выходит последний сериал с Евгенией под названием «Никто не узнает». Режиссер картины Алена Званцова в разговоре со «СтарХитом» сообщила о том, как проходили съемки с Евгенией в то время, когда она уже болела.

Оказывается, Евгению все любили. Брик не делила людей на актеров и тех, кто обслуживает съемочную площадку. Она со всеми была в хороших отношениях. По словам Званцовой, она сначала думала, что Евгения из тех женщин с красивой внешностью, кто себе на уме. Однако все оказалось совсем не так. Брик, как говорит Алена, всегда была со всеми в дружеских отношениях и думала о других больше, чем о себе.

Напомним, у Евгении осталась дочь и супруг, который пока что не высказывался о кончине любимой.

Новости партнёров