Новости

«Она была несовершеннолетней» — первый секс на шоу «Фабрика Звезд». Любовный треугольник!

© Рамблер/ новости

Пожалуй, четвертый сезон популярного телепроекта «Фабрика Звезд» запомнился самым звездным кастом: Стас Пьеха, Тимати, Доминик Джокер, Ирина Дубцова, Алекса и Настя Кочеткова. Большинство из перечисленных артистов до сих пор в строю и радуют аудиторию хитами. Но были в том сезоне еще и другие исполнители, которые после проекта куда-то исчезли. Например, Юрий Титов.

Сейчас 36-летний артист вернулся на большую сцену. Он принимает участие в съемках нового сезона шоу «Суперстар!» на канале НТВ. Если коротко, это шанс перезапустить карьеру для тех, кто был популярен в 90-ые и 2000-ые. Звучит грустно, но уж как есть.

В общем, Титов разоткровенничался о своем участии в проекте «Фабрика Звезд-4» (2004). Тогда ещё 20-летний Юрий сделал рейтинг шоу своей разгульной личной жизнью. Он закрутил роман с участницей Женей Волконской. Парочку абсолютно не смущали включенные камеры, а также бойфренд девушки, который ждал её дома. Не сдержав страсти, ребята занялись сексом в женской комнате, где находилась несовершеннолетняя Алекса.

«Мужская и женская комнаты располагались рядом. В мужской — кровати стояли друг напротив друга, а рядом стенка. И наши мозги так расплавились, что мы умудрились зайти в женскую комнату. Потом продюсеры мне говорили: «Юра, ты с ума сошел! Рядом же была Алекса, а ей всего 15 лет», — с ехидной улыбкой вспоминает Титов.

Это был первый секс на проекте! Волконская сильно сокрушалась после содеянного. «Чудная какая-то история. Женя плакала, звонила ему, пыталась все объяснить… Вот такой у нас был роман», — рассказал Юрий.

Помимо Евгении, парню сильно нравилась Ирина Дубцова. Поскольку его роман с Волконской получил широкую огласку, это помешало ему начать отношения с певицей. «Я помню, что слушал ее песню «Медали». Такая талантливая девочка — и я сразу влюбляюсь в нее… Когда человек хорошо поет и пишет, у меня сразу возникает влюбленность. У нас был такой отдаленный флирт», — откровенничал Юрий. Увы, из этого флирта ничего не получилось. Ирину сильно смутил сумбурный роман парня с её коллегой по проекту. «Поэтому с Ирой, соответственно, не получилось…», — грустно вздохнул Титов.

Что ж, будем надеяться, что проект на телеканале НТВ напомнит аудитории о существовании Юрия Титова. А пока что ему приходится зарабатывать на откровениях 17-летней давности…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях