Новости

«Она была моей партнершей», — Максим Матвеем о Лизе Боярской

© Радио Спутник - РИА Новости

Совсем недавно российский актер и звезда сериала «Триггер» Максим Матвеев дал большое интервью. Во время разговора с журналистом мужчина раскрыл буквально все карты своей жизни. Он рассказал про семью, свою супругу Елизавету Боярскую и своих сыновей.

Так же журналист поинтересовался его первый впечатление о их знакомстве. Актер был честен и ответил, что чего-то необычного он не почувствовал. Его нынешняя супруга Елизавета Боярская про себя ранее говорила иначе «сердце замерло», «дух перехватило». Как утверждаем мужчина, в тот день они оба присутствовали на пробах в кино. Лиза была его напарницей. Он делал буквально все возможное, чтобы пройти их и попасть в кино. Однако, уже после вторых проб между ними буквально промелькнула искра! Коллеги почувствовали любовное напряжение между собой и сблизились почти сразу!

«Встреча была не такой запоминающейся, как у нее. Она описывала мне те же впечатления, а я просто пришел на пробы и сделал все, чтобы эти пробы пройти, а она была моей партнершей. Даже после этого мы долгое время не пересекались»,

-прокомментировал Максим Матвеев.

Новости партнёров