Новости

«Она была худенькая, изможденная, плакала», — друзья раскрыли причины исчезновения Марины Хлебниковой

© Instagram / Марина Хлебникова

На YouTube-канале НТВ опубликовали проект «Хлебникова. Тайна исчезновения», в котором обсуждаются все причины «ухода Марины со сцены». Стоит уточнить, певица все же продолжает активную концертную деятельность, общается с поклонниками и записывает песни (даже успевает участвовать в коллаборациях), но не секрет, что карьера звезды уже давно находится не на том уровне, что был раньше. В последнее время СМИ часто находят новых и новых инсайдеров, подтверждающих слухи о рехабе.

Близкие Марины признают, что в жизни исполнительницы бывают периоды, когда «проблемы налицо». «Она была худенькая, изможденная и у меня это вызвало очень большое беспокойство. Маринка плакала, она очень болезненная худенькая… И я спросила; «Мариш, какая нужна помощь?» И она сказала: «Нет мне ничего не нужно, у меня все в порядке я сама восстановлюсь»», — делится чувствами подруга Хлебниковой Марина Грибулина.

Артистка, в свою очередь, отрицает, что причиной ее исчезновения в социальных сетях стали госпитализация в наркологическую клинику и длительное лечение от алкогольной зависимости.

«Она выглядит на свой возраст! Пластику не делала вот и выглядит как все в ее возраста с мешками под глазами!» — вступаются за кумира поклонники в комментариях.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы