Новости

«Она больна?» — В Сеть слили постаревшую Надежду Кадышеву

© Instagram / andreiudalov

Надежда Кадышева не является активным пользователем Instagram, поэтому поклонникам довольно сложно следить за ее жизнью. Информацию о народной артистке общественность получает от других пользователей сети. Вчера на просторах интернета появился снимок Кадышевой без фотошопа. В результате поклонники заподозрили, что у певицы не все в порядке со здоровьем.

На снимке нем звезда выглядит резко постаревшей. Некоторые даже не узнали на кадрах народную артистки. 61-летняя певица выглядит не совсем здоровой, уставшей и взъерошенной.

«Она больна?», «Что Кадышева с собой сделала?», «Это Надежда Кадышева?», «Пипец! Как черт выглядит», «Простите, но я испугалась», — негодуют подписчики.

Многие предположили, что у Кадышевой серьезные проблемы со здоровьем. Кто-то даже вспомнил историю про рак, который несколько раз врачи диагностировали Кадышевой. Два раза певица ложилась под хирургический нож, но хирурги так и не смогли обнаружить у нее опасное заболевание. Напомним, Кадыша резко пропала из информационного поля. Певица призналась, что долгое время не хотела появляться на глаза, чтобы не рисковать собственным здоровьем.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях