Новости

Лера Кудрявцева едва не разбилась в авиакатастрофе

© НТВ / НТВ

Лера Кудрявцева, соведущая погибшего в авиакатастрофе Александра Колтового, с ужасом призналась, что тоже могла стать жертвой аварии, ведь Саша довольно-таки часто предлагал ей присоединиться к полетам, так как владел навыками пилотирования.

«Я в шоке сейчас сижу! Да, он очень сильно любил летать. Чуть ли не каждые выходные летал. И меня с собой звал частенько, говорил: «Поехали, Лерка, я тебя над Москвой прокачу»,

— писала она.

Лера посвятила хорошему товарищу длинный пост, чтобы почтить его память.

«Умный, позитивный, скромный, добрый Саша, мой коллега и друг! Я отказываюсь в это верить, до меня не доходит, что такое возможно! Руки трясутся и слезы из глаз. Все лето он звал меня полетать на самолете над Москвой, еще недавно звонил и приглашал. Я отказывалась и верещала на него, чтоб прекратил заниматься этим опасным делом. Несколько дней уже щемит сердце, я как будто что-то чувствую, но не знаю что. Вчера на Сашку наезжала, чтоб не перебивал… делай, что хочешь: только будь жив! Господи разбился с женой, остался ребенок, что происходит»

Также выяснилось, что до наступления катастрофы Колтовой успел воспользоваться радиосвязью, чтобы сообщить о проблемах в двигателе, ведь в тот день он сам находился за штурвалом, однако, решить проблему в воздухе ему так и не удалось.

Подпишись на нас в