Новости

Он знал, что умрет?! Последнее сообщение Зеленского другу стало роковым: «К сожалению, прийти не смогу и надежды на встречи не оставляю»

© VK / mihail_zelenskiy

Не так давно СМИ объявили о смерти телеведущего Михаила Зеленского, который скончался в Доминикане, отправившись на отдых со своей женой. Для коллег знаменитости новость стала шоком, ведь никто не знал, что у молодого мужчины были какие-либо проблемы со здоровьем. После загадочного происшествия за рубежом знакомые и друзья Миши рассказывали все больше и больше фактов прессе, стараясь восстановить последние дни и недели жизни близкого человека.

Как оказалось, 15 декабря Михаил писал письмо своему другу Николаю Сергееву. Текст сообщения привел пользователей сети в шок, ведь он показался публике «сухим, безжизненным и пророческим». Все дело в том, что Николай предложил товарищу встретиться перед Новым годом. Зеленский ответил отказом на предложение, пояснив, что будет занят поездкой в Доминикану, но от формы написания смс Сергеев пришел в шок. «Коля, привет! Спасибо большое за приглашение. К сожалению, не смогу быть, улетаем на НГ на моря. Но надежды на встречи не оставляю!» — цитирует Мишу новостной TikTok-портал cinemamusic1.

Письмо оказалось пророческим. Друзьям действительно так и не удалось встретиться, однако, откуда знал об этом Зеленский еще до поездки в Доминикану, остается загадкой.

Новости партнёров