Новости

«Он живет со мной больше 10 лет» — Джаред Лето созвонился с девушкой

© Instagram / jaredleto

А вы смотрели российский фильм «Елки»? Если нет, то там смысл был в том, что при помощи «цепочки рукопожатий» люди осуществляют мечты. Эта история перекочевала с киноэкрана в реальную жизнь!

На свой 27-ой день рождения Анастасия Петрова получила незабываемый подарок. Девушка с 11 лет является преданной поклонницей рок-группы Thirty Seconds to Mars, где солистом является Джаред Лето (Jared Leto). У неё даже есть свой Джаред! Правда, картонный, но зато свой.

В общем, Настя является подопечной Фонда помощи хосписам «Вера». У девушки тяжелая болезнь. Первым о её мечте сообщил брат: «Мне так хочется, чтобы Джаред узнал, что тут в России есть такая девушка — умная, красивая, амбициозная, любящая. Которая несмотря ни на что продолжает верить в себя, в нас, в силу Mars family. Мечтаю, чтобы она услышала слова поддержки не только от меня, мамы и сестёр, но и от своего давнего кумира и друга Джареда Лето». Об этом узнали представители Фонда и запустили ту самую «цепочку рукопожатий». Они вспомнили, что Лето был гостем на шоу «Вечерний Ургант», попытались связаться напрямую с Иваном Ургантом. О дальнейших манипуляциях неизвестно, но, как выяснилось, смогли достучаться до кумира миллионов!

Джаред Лето позвонил и лично поздравил Настю с днём рождения. Девушка не могла поверить в происходящее. Еще бы! Представьте, что вам внезапно звонит мировая звезда…

Настя рассказала музыканту о его картонной фигуре: «Он «живет» со мной больше 10 лет». Музыкант умилился и пожелал девушке оставаться такой же жизнерадостной и сильной.

Так, сбылась мечта 27-летней Насти Петровой. Этот день рождение она запомнит на всю жизнь, я уверен в этом!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях