Новости

«Он завел меня в свой кабинет», — актер обвинил Романа Виктюка в сексуальных домогательствах

© Instagram / Роман Виктюк

Руководитель театра Роман Виктюк, о смерти которого СМИ стало известно вчера, как выяснилось, скрывал теплые отношения с выпускниками Щукинского Института. Молодой мужчина обратился к нам в редакцию с рассказом о «нелепом случае», как он называет свою историю. Парень говорит, что ему пришлось испытать стыд и смущение, когда он пришел на работу в театр к Виктюку. Руководитель пытался соблазнить его и обещал хорошее будущее в карьерном плане, если тот согласится на его «игры».

«Он завел меня в свой кабинет и дал понять, что хочет со мной что-то большее, чем просто моё участие в его спектаклях. Я и раньше слышал о наклонностях Романа Григорьевича, но не думал, что я именно столкнусь с этой проблемой. Я отказался быть его любовником и меня в труппу не приняли»,

— рассказал POPCAKE выпускник Щукинского училища Дмитрий Игнатьев (имя изменено по просьбе источника).

Мужчина, представившийся Дмитрием, пояснил, что он знает и других талантливых молодых актеров, пытающихся попасть в театр к «легенде», однако они, как и Игнатьев, не смотри сработаться с коллективом из-за своих принципов «не спать с начальством».

Подпишись на нас в
Персоны и темы