Новости

Он задыхался и не мог стоять на ногах: последние минуты жизни Шатунова попали на камеру

© Instagram / yuriy_shatunov

Вчера для россиян прогремела страшная новость о смерти знаменитого исполнителя Юрия Шатунова. Он внезапно скончался в возрасте 48 лет, а сегодня его близкие решились рассказать о последних минутах жизни артиста.

В тот роковой день Юрий гостил на даче у друзей. Они собирались заняться рыбалкой, построили много планов на уикенд, но в момент совместного ужина Шатунов почувствовал боль в груди, о чем и сообщил сидящим рядом за столом. Друзья хотели найти для Юрия таблетки, но их в доме не оказалось. Поэтому, согласно коллективному решению, Шатунова повезли в больницу.

Друзья доехали до ближайшего медицинского учреждения, находящегося в селе Растуново. На размещённых там камерах видеонаблюдения видно, как задыхающемуся Юрию, глотающему ртом воздух, друзья помогают выйти из авто. Шатунов пытался найти опору и практически падал с ног, поэтому один из товарищей певца взвалил на себя друга и помог быстрее попасть внутрь.

Звезде оказали первую помощь, но отметили, что теперь его срочно нужно везти в Домодедовскую больницу. Юрию помогли переместиться в карету скорой помощи, но, увы, это не спасло жизнь кумиру россиян.

Новости партнёров