Новости

«Он все помнит в подробностях»: адвокат Михаила Ефремова рассказал о состоянии актера после ДТП

© YouTube / ЖЗЛ с Дмитрием Быковым

На прошлой неделе 56-летний Михаил Ефремов, российский актер театра и кино, стал виновником ДТП в центре Москвы. Актер оказался пьяным за рулем и, вылетев на встречную полосу, врезался в фургон. Водитель грузовика скончался в больнице.

Конечно, ни сам Ефремов, ни его близкие и поклонники не отрицают вины актера, но то, с какой кровожадностью на него набросились некоторые соотечественники в сети, поражает до глубины души. Некоторые пишут о том, что Ефремова самого нужно убить, расстрелять или замучить до смерти.

Но и сам актер ужасно переживает о случившемся и полностью признает свою вину. По словам его адвоката Эльмана Пашаева, Ефремов «очень переживает и не находит себе места»:

«Почти не ест даже, могу сказать. Похудел за неделю на 6 килограмм. Морально очень страдает».

Актер никогда в жизни не садился за руль в нетрезвом состоянии, но в этот день сделал исключение, потому что ему срочно позвонили и попросили приехать – у Ефремова умер близкий друг.

«Он же добродушный, безотказный. Тем более такое горе, смерть близкого человека. Никогда до этого Ефремов не садился пьяным за руль. А тут сел. Михаил Олегович помнит этот момент, как и все, что происходило потом»,

– рассказал адвокат Михаила Олеговича.

Актер тут же осознал случившееся и попытался исправить ситуацию: мгновенно позвонил всем, кому мог, чтобы попросить о помощи и сказал не жалеть никаких денег. Но, к сожалению, ни его связи, ни его порядочность уже не могли помочь водителю фургона.

Персоны и темы