Новости

«Он водил меня по члену», — домогательства продюсера в TikTok-хаусе

© YouTube / Пушка

Члены популярного ТикТок-хауса «Lemonade House» появились на YouTube-канале «Пушка», чтобы рассказать общественности о том, что основатель данного проекта Александр Исамбаев домогался до них. На канале показали интервью некоторых участников, которые признались в том, что Исамбаев открыто предлагал заниматься сексом даже тем участникам, которым еще нет 18-ти лет.

20-летний Даня Черкасов рассказал на съемках Пушки о том, что озабоченный сексуальной жизнью Александр хотел его поцеловать.

«Что мы будем делать с тем, что ты мне нравишься?»

— спросил основатель дома до того, как сделал попытку приблизиться к молодому человеку.

19-летний Сергей Романов рассказал похожую историю: продюсер силой повернул его голову к себе, обнял и попытался поцеловать, хотя парень просил его этого не делать. На следующий день тиктокер ушел из «дома» блогеров.

17-летний Андрей Карпенко столкнулся с Исамбаевым во время обеда. Навязчивый продюсер подсел к нему и начал гладить парня рукой в области паха. 20-летнему Антону с псевдонимом «Ugly Boy» Александр обещал хорошую раскрутку, если тот «отдаст то, что должен».

Сам Исамбаев тоже дал комментарий, заявив, что все тиктокеры — наркоманы, а их история — грязный хайп.

«Это грязный хайп со стороны тех блогеров, которые привыкли хайповать. <…> Это информационная война наших конкурентов. Это абсолютно заказная история»,

— цитирует продюсера портал «ellegirl.ru».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях