Новости

Он в ярости! RM лично вышел на связь, чтобы прокомментировать обвинения в «исламофобии»

© Социальные сети / Namjoon
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

16 августа RM из BTS стал причиной большого скандала пользователей сети. Парень поделился песней Фрэнка Оушена «Bad Religion», но совершенно не ожидал, что это спровоцирует всплеск эмоций толпы. Пользователи сети, исповедующие ислам, оскорбились, найдя в песне строки, которые, по их мнению, выставляют их религию в плохом свете. О своих чувствах АРМИ-мусульмане высказались в интернете.

«RM из BTS поделился исламофобной песней в социальной сети, и я говорю за себя и других мусульман. Это позорно, потому что он амбассадор ЮНИСЕФ, который должен бороться с расизмом, а не поддерживать. Что происходит, он открыто оскорбляет ислам?» — написал один из юзеров, агрессивно отреагировав на музыкальный вкус артиста корейской группы.

Намджун не смог молчать, когда увидел неразбериху в социальных сетях и лично вышел на связь. Он был серьезен и пояснил, что не собирался никого оскорблять и даже не имел мысли об этом. Однако, певец не оправдывался и был достаточно жестким в своих комментариях. «Я знаю, о чем вы говорите. Вы продолжаете говорить, что я оскорбил религию, но я этого не делал. У меня не было намерений оскорблять религию. Я уважаю любую веру и религию. Это все, что я могу сказать, поэтому, пожалуйста, прекратите», — заявил он, требуя остановиться тех, кто распространяет подобные слухи.

Новости партнёров