Новости

Он в опасности! Брежнева рассказала, как Меладзе пытается выжить в подвале: «Разрушены важные для обеспечения жизнедеятельности…»

© Instagram /Константин Меладзе, Вера Брежнева

Вера Брежнева, как и многие российские и украинские артисты, опубликовала на своей странице в Instagram серию обращений к народам и сказала, что хочет донести до людей правду, призвать их сделать хоть что-нибудь, чтобы остановить специальную военную операцию. В картинках и роликах в профиле певицы демонстрируются статистические данные, разрушенные здания, а также содержатся фотографии зарубежных знаменитостей, которые тоже пытаются добиться мира между народами.

«Сейчас у нас беда. Все больше домов, школ, садиков разрушено. Разрушены важные здания для обеспечения жизнедеятельности городов. Я с детьми сейчас в безопасности. Но мой муж и мама, семья младшей сестры в Киеве прячутся от бомбежек в подвалах», — пишет Вера, отметив, что не верила в случившееся до последнего момента. Селебрити подчеркивает, что у нее есть как украинские, так и русские корни. Ничто и никогда не могло заставить артистку разделять нации и сейчас, когда родные люди не могут почувствовать себя в безопасности, единственное желание Брежневой заключается в том, чтобы главы государств как можно скорее договорились о мирном разрешении конфликта.

Новости партнёров